Прости Господи...
словом приводил себя в порядок, перед началом тру-
дового дня, рядом всё время крутились я и мой
котёнок Мурзик.
Мне интересно было наблюдать за своим отцом. Кстати,
брился отец - электрической бритвой и причитал при
этом, в шутку конечно:
- Прости Господи, меня, прости Марту, прости Мурзика,
а мать нашу - не прощай!..
Прошли годы. Отца, к сожалению уже нет в живых, но
когда я спросила у мамы, напомнив ей о том времени,
не было ли у неё обиды на отца...
Она с улыбкой ответила:
- Нет...
Прав был отец, ты, мама - добрая. Самая лучшая!
ОТПУСК...
_____________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Делаем перерыв и отдыхаем от рутины и стрессовых ситуаций.
Начинаем уделять время самим себе, чтобы начать отдыхать
и набраться сил. Нужно регулярно устраивать себе каникулы
и ездить отдыхать в дальние края.
Как это важно, иногда менять обстановку. Позволяем себе
делать перерывы и отдыхать от рутины. Совсем необязатель-
но тратить на отдых много времени и денег.
Главное — немного отдалиться от повседневных мирских дел
и забот. В этом смысле полезно было бы просто снять на
одну ночь номер в отеле, оставив дома сотовый телефон.
Относимся к отпуску как к инвестициям в свое будущее.
Все живые существа нуждаются в отдыхе. После отпуска мы
набираемся сил, и наше настроение улучшается. Мы тогда с
большей легкостью трудимся, а наш позитивный настрой начи-
нает притягивать к нам новых людей и новые возможности.
Если мы чувствуем, что нам нужно взять отпуск и отдохнуть,
то сразу же принимаем решение об отдыхе, сегодня же.
Аффирмация:
Я позволяю себе регулярно отдыхать и расслабляться, понимая,
что это придает мне сил и делает мою жизнь более счастливой.
Свидетельство о публикации №113021609417