Я никуда тебя не отпущу...

Я никуда тебя не отпущу!
Закрою дверь, свет выключу в прихожей.
Сегодня дождь, а значит, я грущу.
А ты мне с этим справиться поможешь.
Нет, милый, я не дам тебе ключи,
Я просто обниму тебя за плечи.
Не нужно слов, мы просто помолчим.
А правду говорят, что время лечит?
Останься, ну хотя бы до утра,
Ведь ты простудишься, там холодно и сыро.
Я до тебя такою не была!
Я никого об этом не просила...

26 августа 2004г.


Рецензии
"Ах милые женщины, как не понять,
Насильно нельзя НИКОГО удержать.
Чем так говорить, Ты подумай САМА,
Что клетка златая, всё та же ТЮРЬМА..."

С уважением и благодарностью за Ваш ЧУДЕСНЫЙ стих. С праздником ВЕСНЫ.

Олег Смирнов 3   06.03.2013 11:00     Заявить о нарушении