Я походу люблю тебя

Солнце выглянуло не вовремя,
оно всегда палит мои красные глаза.
мне были слышны слова
из уст того человека.
Птица выросла и вылетела из родного гнезда.
Она будет измотана от полёта.
Такова наша с ней судьба.
Она необъяснимо красивая,
и обжигающе рыжа.
Где-то рядом, где-то далеко
ходит моя, она больше не одна.
Каким завтра будет небо,
знает только одна она.
Завтра кину её я,
а ведь завтра настанет новое завтра.
Это завтра- смерть моя.


Рецензии