Россыпи Чувств-не допетые! 13
...
Вы не стали чувствам-утешением:
Не пленил их Ваш незрелый цвет.
Попрошу за крах надежд-прощения
Унесу другой их чистый Свет...
...
Простите мне порыв не благодушный
Когда,коснувшись Ваших жадных губ,
Не стал для Вас любовником послушным
И ускользнул из Ваших цепких рук...
...
Мы с Тобой в этой жизни как Песня
Что допела себя до конца.
И осталась мелодией Сердца
Окатившая чувства Волна...
...
Прощай! До новой встречи,Друг!
Мы у Небесного Портала.
Как жаль,что всё ушло на Круг:
Прощай! -До нового Начала...
...
Я молю не о том,что было:
Убежало оно в луга-
Где когда-то во всю любила!
Где когда-то в любви цвела!
Я Судьбу умоляю слёзно:
Не гасить веру в завтрашний День
Чтобы Память мою безбожно
Не трепала ушедшего Тень...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113021609377