Надо жить

 Надо жить,
 Стремиться может быть к знакомству,
 Отдать подчтенье вероломству,
 Уйти, вернуться,
 Показаться,
 Может ты - безумный,
 И как никто, ты - самый умный,
 Смысл где разумный -
 Им не понять,
 Как знать,
 Может быть признают вероломство,
 Поймут твоё странное, может быть, знакомство,
 Уйдут, вернутся,
 Без прощанья,
 Ты и скажешь „ До свиданья " ,
 Они лишь просто отвернутся,
 В злобу- счастье окунутся,
 Позже может и проснутся,
 Смогут и разумом проникнуться,
 Не поникнув головой,
 Откликнутся,
 На крик - а не на зов,
 Уйдут, вернутся,
 Но в Азов,
 Примут за честь, сказать „ Привет " ,
 Тебе не жадно им ответить,
 Сможешь и них среди заметить,
 Своеобразные красоты,
 Единицы, может соты,
 Посвятишь красивейшие ноты,
 Закончишь вероломство,
 С мыслью о знакомстве,
 Уйдёшь, вернёшься - скажешь „ Чушь " ,
 Поймёшь ты, - счастье здесь,
 А не идти вновь в глушь,
 Подойдёшь, обнимешь,
 Скажешь любишь,
 Не заметишь, -
 Вдруг сто лет пройдёт,
 Мимо проходишь - вы стоите,
 Как изваяние на плите,
 Не шелохнувшись в обниманье,
 Как будто ждёте в ожиданье,
 Что кто- то вас окликнет,
 Ты повернешься - её нет...
 Голова поникнет...
                12 : 26 Чт 03. 07. 2008


Рецензии