Облегчение

Забыть любить забыла,
Но никто мне не верит...
Все чувства улетели из груди.
Теперь настал покой души и тела.
Прошу, пожалуйста, любовь не приходи!
Не трожь меня, мне без тебя неплохо.
Есть музыка и верные друзья.
Когда ушла ты незаметно тихо,
Так с облегчением вздохнула я...

16.02.2013
S.A.(c)


Рецензии