Предсмертная кома

 Бывают дни,   
 Когда тяжёлым сном забытый,
 Лежишь и видишь ты прекраснейшие сны,
 И в голове полёт какой то скрытый.
 Бывает час,
 В который оправданье -
 Только слово „нету нас" ,
 И счастье - не желанье.
 Бывает пять минут,
 Когда слов тысячи и сотни,
 Теряются, и где- то даже врут,
 И снова вдруг уходят быстро сроки.
 Бывает пять секунд,
 Когда вдыхаешь, и не выдохнуть,
 Даётся лишь всего несколько секунд,
 Чтоб не взлететь, не высохнуть.
 Бывают лишь мгновенья,
 Два иль даже три,
 Когда нет прикосновенья,
 Нежной ласки, любящей руки.
 Бывают годы или же года,
 Когда хочется сказать :
 „ Я буду помнить вас всегда,
 И не позволю забывать! ".
 Бывает очень плохо замечать -
 Любимые и близкие страдают,
 И хочется приблизиться, сказать :
 „ Пускай, пускай они не плачут !".
 Бывает хочется сказать лишь : „ Успокойтесь !" ,
 Подойти, обнять, утешить, и ещё,
 Сказать им : „ Только не волнуйтесь,
 Здесь у меня всё хорошо..." .

                23 : 36 ; 20.11.2008 


Рецензии