Все достало

Надоела зима
до боли до крика
ну когда же весна
засверкает палитрой.

Теплым солнцем согреет
озябшие чувства
разольет по душе
природы искусство.

Надоест и весна
своим не постоянством
ну а где ж это лето
в лучах жгучих одето.

Шоколадным загаром
как художник наносит
с золотистым отливом
в пекло брошенным торсам.

Надоело и лето
жарко ,высохли реки
ну когда с..а осень
с освежающим ветром.

Бархатистые листья
желтизной наливает
в распростертых объятьях
от жары остужает.

Но польются дожди
мерзко грязно и сыро
надоела ты осень
своим серым посылом.

Пусть зима лучше будет
белым снегом укроет
санки,клюшки,коньки
детвору раззадорит.

Но как вспомнишь мороз
сопли,холод,простуда
оторвать не возможно
свою .опу от стула.

Ну когда ж будет отпуск
эх рвану к океану
завалюсь на песок
и волну заарканю.

Помечтаю немного
я еще до зивоты
вспомню вдруг о заботах
надоела работа.

Но я знаю откуда
это взялось унынье
поразмыслю мозгами
и становится стыдно.

Ведь не много прошу я
мечтаю о малом
только есть одно но
нищета за-бала.


Рецензии