Каждое утро

Каждое утро я открываю глаза,
Смотрю в окно, чувствую, как слеза
Течет по моей щеке.

Стираю ее, вдыхаю глубоко
И чувствую сердцем, как далеко
Ты от меня дышишь.

Хочу закричать, покрепче обнять,
Прильнуть к тебе и не отпускать,
Чувствуя сердцебиение.

Но ты далеко и уже давно
Забыла меня и не вспомнишь того
Письма, что прислано тебе мною.

А я помню, люблю и забыть не хочу,
Я мечтаю и жду, как к тебе прилечу
И коснусь твоих нежных губ.

Но день разбивает в осколки меня,
И я, целый день тебя в сердце храня,
Бегу к этой темной ночи.

Я не сплю, я мечтаю, и жду, и люблю,
И в тот мрак, в эту даль за окном я смотрю
Лишь под утро сомкну я глаза.

И увижу во сне беспокойном своем
Твой образ и мой, мы с тобою вдвоем,
Но каждый раз наступает утро.


Рецензии