Моя Кокетка

   Я лежу в больном угаре
   От наркоза отходя
   Понимаю жизнь-поганка
   Наказала так меня

   Грех играть в такие игры
   Думал Бог послал тебя
   Но кокеткой роковою
   Оказалась для меня

   И начну я всё сначала
   Без тебя и для себя
   Не поверив до конца
   Что ушла ты навсегда


Рецензии