Паранойя

В состоянии грёз,ты принёс семье колёс.
Дальше уже не идёт, начинается обход.
Кто тебя звал, тени спустились в подвал.
Там был разгром, прозвенел этот гром.
Я не помню паром, на котором умер он.
Там мысли летают, страхом угрожали.
И не видно выход, уже подошёл отрезвитель.
Кто там кричал, не слышал. Искал паром.
Зачем ты начал этот путь дурной,
там просыпается солнце яркое за окном.
горькие осколки пронзили насквозь,
там быстро начинался мороз.
Скользило на листе моё запястье,
я читал рассказ о счастье.


Рецензии