Дорогу осилит е-ущий!

Я задумался, намедни,
Почему в ****у, так тянет?
Результат привычек вредных?
Или просто по незнанью.

Ведь, в ****е нет ни алмазов,
Ни сокровищ, ни карьеры,
Тем не менее "зарраза"!!!
Нас влечет через "барьеры".

К ней стремимся отрешенно,
По ночам она нам снится:
Короли рискуют троном,
Именем  рискуют принцы.

И бредут за ней послушно,
Как в тумане, под гипнозом:
За принцессой и пастушкой
Архимеды и Спинозы.

Мне ответ пришел спонтанно,
Здесь не нужно рассуждений:
Мужиков ****а, так манит
Дефицитом - приключений.

Пусть дорога будет трудной,
Я в душе останусь твердым.
Не пойду я на *** - нудно,
А пойду в ****у я - гордо!


Рецензии
Безумно понравилось стихотворение и то, что мат нельзя просто взять и откинуть, ведь без него стихотворение потеряет смысл и слог

Эвери Делмут   16.12.2023 19:50     Заявить о нарушении