Я по-прежнему хочу тебя обнять...

Я привыкаю без тебя смотреть на звёзды...
Пытаться жить, но ничего уже не ждать...
Дышать спокойно, не ронять в подушку слёзы...
Но я по-прежнему хочу тебя обнять...

Я привыкаю без тебя казаться сильной...
Не звать, не думать и почти не вспоминать...
И не звонить, как раньше, часто на мобильный...
Но я по-прежнему хочу тебя обнять...

Я привыкаю без тебя... И каждой ночью
Мне до сих пор одной непросто засыпать...
Ты разлюбил... Мне очень больно... Слышишь, очень...
Но я по-прежнему хочу тебя обнять...

Я привыкаю без тебя... Моё ты солнце...
Прости за всё... Мне больше нечего сказать...
Так тихо в сердце, ведь оно почти не бьётся...

Но я по-прежнему хочу тебя обнять...


Рецензии
Очень близко и знакомо...Спасибо,за чудесное стихотворение!

Юлия Ализар   11.11.2014 11:53     Заявить о нарушении
И вам спасибо, что читаете!

Юля Кошка   14.11.2014 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.