Смех

Сыплется с серого неба смех
И ложится на лица.
Ждет ли меня вдохновенный успех,
Что греха не боится?
В каждой картине капельки солнца.
В руке незабудки.
В церкви служба идет,
У подножия сбились голубки.
Просят пищи уставшие мерзлые птицы,
Сбились утки у края дрожащей водицы,
Мне снится
Будто снова мы в зеркале том отразились.
И скрылись.
В тишине, в глубине, в синеве очутились.

16.2.2013


Рецензии