Покаяние!..

(Исповедь Маме!)
  из раннего.
      ...
Я не тот:не пью,не балагурю
Пьяных женщин в рощу не вожу
И как голубь в чаще не воркую
Зазывая горлицу к гнезду...

Я испил до дна хмельную чашу
И отведал горького сполна.
Надоело ветрено встречаться
И любить,хмелея от вина.
...
Я не тот:не пью,не балагурю.
Не страдай! Поверь,Я устою!
Знаю,Ты простишь мне боль седую
Только Я,себе сам не прощу:
За тревоги,что Тебе ночами
Вышивали Локон серебром.
Доводя до слёз,вещали Снами:
"Не закончит Твой сынок добром!"
...
Ты прости! Я стану на колени
Чтоб Тебе всё лучшее воздать:
Ты Одна умеешь крепко верить
И Одна умеешь верно ждать.

Я прошу:Прости мне боль седую.
Не страдай:Я в жизни устою!
Боль души испил-побалагурив.
И теперь уверенно пойду.
Я испил до дна хмельную чашу
И в любви отведал боль сполна.
Надоело ветрено встречаться
И любить,хмелея от вина!

Ты Одна умеешь крепко верить
И Одна умеешь верно ждать!!!
                С.В.


Рецензии