Мама
Ну и я мешать не стану -
Сяду тихо у окошка,
Посмотрю в него немножко.
А когда смотреть устала -
Села, тихо поиграла,
Съела я полбанки меда,
Ранку залила я йодом,
Пообедала вареньем
И нашедшемся печеньем...
Навела порядок в доме,
Прибралась и на балконе!
И вот тут проснулась мама...
Свидетельство о публикации №113021609152