Туда я собираюсь пропасть
Куда ходили ещё тамплиеры,
Ради красоты льву хоть в пасть,
Симпатии ради и веры.
Буду жить и мечтать о любви,
Встречаться, знакомиться буду,
Когда то найду тебя я, пойми,
Но ещё не нашёл я в людях.
Туда я уйду, где приходит закат,
Там любовь меня моя встретит,
А пока я свободен, глядят,
На меня все, а она заметит.
Она ищет меня, знаю это и верю,
И ищу её также тщательно,
Каждый метр земли до неё измерю,
А она так замечательна.
Туда я уйду, где мне нравится
Каждый день в мыслях о мечте,
В мыслях о той красавице,
Которой я нравлюсь, а она мне.
Там Солнце светит нам с восхода,
И заходит в дом после нас,
Там она, там я, там радости много,
Там лишь две пары влюблённых глаз.
Свидетельство о публикации №113021609149