Не давайте сбивать себя с толку

                "Всякое, ныне, житейское
                - отложи попечение..."


Не давайте сбивать себя с толку -
 - "Попеченьем беспечных опек..."
Важна в устремлении - стойкость,
Без неё не достичь  Цель  во век!

19.09.2007.


Рецензии