Весны читаю в лужах сводки

Тук-тук - чувств вылетают нотки,
Из  капель  тёплого дождя.
Весны читаю в лужах сводки,
Чертовски рад я ей друзья...
И в каждом пузырьке улыбка!
Звучит весений,нежный блюз.
Зимы уходит прочь грустинка,
В сердечке бьётся сказка чувств...
(Цветочной радости напьюсь...)


Рецензии