Так мало искренних улыбок...
Видать мне в жизни приходилось,
И, совершив много ошибок,
Исправить их не получилось...
Все научились продавать,
Все научились продаваться,
Все научились отпускать,
Все научились оставаться...
Все разучились быть собой,
Носить все маски научились,
И вот, когда прервался бой,
Всё в небесах разоблачилось...
Все научились быть людьми,
И смысл того не понимая,
Освобождаясь от ходьбы,
Бегом все мчатся до трамвая...
Все научились громко лгать
И только мне одной, признаться,
Не доводилось отпускать,
Не доводилось оставаться...
Свидетельство о публикации №113021609117
Илья Лихов 16.02.2013 21:39 Заявить о нарушении
Морозова Вера 19.02.2013 17:08 Заявить о нарушении