Всё, всё, всё наверное хорошо и лучше

Всё, всё, всё наверное хорошо и лучше,
Чем было когда то вчера,
То есть дожди там, а может и тучи,
Летят листья и холода.
Пусть, пусть, пусть я молчу,
И ты молчишь, предпочитая быть занятой,
А я потом только в воздух кричу,
Ты слышишь, но боишься быть запятнанной.
А потом, вчера, завтра не вижу в тебе той единственной,
Которая могла бы стать моей,
Мирной, а может и воинственной,
Защищать меня от прочих людей.
Увижу, обниму, не знаю зачем вообще эта война,
Улыбнусь, ты мне нет, кто теперь,
Сможет меня так любить как ты не могла,
Кто другая ''Та'' и в какую мне идти дверь.


Рецензии