Весенняя песня воробья
"Выжил я, весна пришла, выжил, братцы, я!"
Неужели ты тот самый шустрый воробей,
Что просил осенним днём крошки у людей?
Рады слышать мы тебя, птица - воробей.
Ты найди себе на ветке пару поскорей.
Образуется у вас дружная семья,
Вдвое звонче зазвучит песенка твоя.
И поверьте, птицы, нам, что ненастным днём
Обязательно на помощь мы к вам придём.
А теперь весенним утром радуюсь и я:
Очень громко зазвенела песня воробья.
Свидетельство о публикации №113021600907