Почему я подумал что дождь

Почему я подумал что дождь.
Потому что нa небе нет солнца
Потому что любимая мне
Бросила цветы из оконца.

Почему я подумал что дождь.
Потому что как будто прохладно
Потому что люблю я Её
А Она меня нет. и ладно.

Почему я подумал что дождь.
Потому что Она позвонила
Сказала что любит и ждёт
И что Она меня простила.

Почему я подумал что дождь.
Потому что в голове зашумело
Потому что давление вновь
На улице ниже и потеплело.

Почему я подумал что дождь.
Потому что мне одиноко.
Потому что нет рядом со мной.
Её. потому что времени сколько
Почему я подумал что дождь
А Она так же всё равнодушна.
Будто думала: Ждала, что ты придёшь"
Почему я подумал что дождь.
Потому что нa улице душно.   


Рецензии