Не трону

О чем же мыслишь, ты ж не злая,
Чем занят мозг твой до сих пор.
Отбрось сомненья, точно зная,
Что я совсем не прокурор.

Улыбка видишь, не Пилата.
И топора конечно нет.
Скажи спасибо не жена ты
Не бойся, выходи на свет

Я не обижу, точно знаю,
Да и долече мне к тебе.
Поверь, все в мире понимаю,
Так что рассказывай все мне.

А вдруг идею дам такую,
Что тебе легче станет жить?
Забудешь жизнь свою былую,
И будешь королевной слыть!


Рецензии
Ух, как здорово! Можно обращаться? ))

Анна Радлова   27.03.2013 00:02     Заявить о нарушении