Надо просто отдохнуть

 Надо просто отдохнуть,
 Набраться сил на следующие дни,
 Надо просто, глубоко вдохнуть,
 И пусть не скучают они!!!
 
Надо просто, упасть и подняться,
 Понять чтобы, где твоя цель,
 Просто очень, надо чем то заняться,
 Обозначить, где глубь, a где мель.

 Нужно, просто крепко закрыть глаза,
 Открыть, и перестать бояться,
 Не нужно убегать и спасаться,
 Ведь друг твой единый - гроза.

 Нужно, просто, написать стихотворенье,
 И затронуть сердце может быть,
 Нужно просто написать Бога творенье,
 Нужно очень, просто всё забыть...


Рецензии