Мнимый сон

Зрачки расширились среди пустой темноты,
Ножом по асфальту, я слышу разные звуки,
между двумя - тремя линиями колонн из воды.
иголка скользила по горлу, растворяясь,
Кто - то шепнул мне на ухо,
от шепота страшно не стало,
он представился мне, как друг.
может он хочет убить?
или же из уст звуки слов в воздухе растворить,
но уже много времени прошло,
"это" короткометражки мне показало,
6 часов вон подряд,
все картинки встали в ряд.
я вижу неостывшые следы,
и всё из грязного прошлого,
вроде, мы сидели в комнате одни,
но страшно стало только от того,
что каждый из нас хотел своего.
этот друг - плачущий ангел,
тут закрою я глаза,
не хочу сегодня просыпаться.
я снова забуду, что голова на плечах моя,
это было привлекательно.
встревоженными, дрожащими руками
всё закончиться, как захочу только я


Рецензии