К бывшему

Ты никогда меня не понимал,
Тебя не трогали ни горести, ни стоны.
Но просто ты тогда ещё не знал,
Что у судьбы жестокие законы.
Я так устала быть твоей женой!
Всегда прощать и прятать боль умело.
И то, что ты сегодня не со мной -
Пусть будет так - судьба того хотела.
Ты стал свободным, что ещё желать?
Я отпустить тебя не поспешила.
Мне надоело падать и вставать,
Я тоже стать свободною решила.
Пути-дороги наши разошлись,
Но я теперь от боли не заплачу.
Не обижайся, это наша жизнь,
Прости меня! Любви тебе, удачи!


Рецензии