Голос

В этом мире только двое,
Могут слышать странный голос,
Ощущать как неживое
О живое укололось,

Понимать как кровь хотела
Быть рекой и водопадом,
Как ей тесно было тело,
Как ей воли было надо.

Как пуста за жизнью полость,
Смерть, и та едва живая,
Так с ножа снимая голос,
Обнажаясь, убивают...


Рецензии