Настоящее то, что Обман
День немой, и ты сбросила платье,
Зеркала замолчали, туман....
Но во сне подкрадутся Объятья,
Настоящее то, что "Обман"...
Он не пишет, но бак дозаправлен,
Ждет команды, и "ключ в поворот",
День ушел,и немного отравлен...,
Засыпай, он вопьется в твой рот...
16.02.2013. 19.59
Свидетельство о публикации №113021608930