Создайте премию дурдома

Создайте премию ДУРДОМА…
Чтоб думе то всегда вручать,
Смеяться нужно над законом,
Что вы …. в борьбе смогли принять.

Запрет на сказки и мультфильмы -
Для телепузеков  его нельзя,
Они детей ведь воспитают,
В дурдоме будет вся страна.

Всё что под штампом от Диснея…
Америке даны права,
В дурдоме РУСЬ пускай растает
Ведь им она же не нужна.

В стране дурдома ведь живёте,
Обидно то мне за страну,
Всё западное ведь приняли,
Но глупость ту я не приму.


Рецензии