***
Иногда, по чуть-чуть, понемногу.
Оставаться чужой лет сто кряду,
Возвращаться на эту дорогу.
Позабыть обо всем, все неважно -
Мне так нужно услышать твой голос.
Больно, страшно, потерянно, влажно -
Напоролась на то, с чем боролась.
Стать другой, потому что знакомы,
И притом оставаться собою.
То ли люди, а то ли фантомы,
Стало правдой, что было игрою.
Как ни глянь, сокрушительный опыт
Отправляет небрежно в нокаут.
Незнакомец по-прежнему "кто-то",
Неизвестным повержена. Раунд.
Свидетельство о публикации №113021608907
Остается совсем не бояться
И масс-медиа искренне брешут
Заживем, мол, сестрички и братцы...
Только все это так надоело
И вранье, и попытки свободы
Есть душа и пока что есть тело
Да вокруг расплодились уроды....
Дмитрий Рудаков 16.02.2013 23:41 Заявить о нарушении