Странное

Стало грустно
И стало пусто.
Но не плохо,
Да не так, чтобы
Ногами топать,
Разбивать люстры
да фонари на ночных дорогах.

Все же грустно,
На сердце - горечь,
А хотелось бы, чтобы
с чувством.
Рядом с морем
Засесть теплее,
Наблюдая, как то
роднеет,
разделяемое безумством.


Рецензии