Дон Жуан
Между поцелуями молчу.
Слов любви и верности не знаю,
Отлюбивши больше не хочу.
Да и ты меня совсем не любишь,
Прошлых чувств,хоть каплю,не испить.
Нежной ложью многих ты погубишь,
Поиграешь,чтоб потом убить.
Мертвецу ж старанья эти мелки
(Был я рад от страсти одурев)
Все до дна испив твои проделки,
Утром,встав,ушёл не посмотрев.
Презирая,в выходках жеманных,
Предвкушая новый, падший час,
Обретал в себе я Дон Жуана...
Навсегда не думая о нас.
День иль два ты будешь с толку сбита,
Недостатки в зеркале искать
И себя почувствуешь убитой...
Не любовница и не жена, не мать.
Милая! - Зачем ты встреч искала?
На золе огня не развести...
Мало неба! Было солнца мало!
А теперь не нужно всё. Mersi
Ни о ком теперь я не вздыхаю,
И целую просто так,на бис,
А в глазах напротив замечаю
Только похоть захмелевшей Miss.
Жеманный-лишённый простоты,естественности.Манерный. *
Свидетельство о публикации №113021600887
Не похоти корысти славы
А к утонченным сердце излияньям
Стареет наш герой, уже не до веселья
Скромно мило, любви причал красивый
Закон природы!
Галина Молокоедова 5 17.12.2021 22:39 Заявить о нарушении