И снова Маме!

Когда-то будучи младенцем
Сказал я слово "мама" ей.
Её любовь я чую сердцем
На протяженьи многих дней.
Она - одна на белом свете
Меня поддержит и поймет,
Научит жить, веря в приметы,
И ураган в душе уймет.


Рецензии