16. 02. 2013
Грели больше мне душу,
Чем летние дни. Но вчера
Я кричала от боли и холода.
Я бросалась из крайности в крайность.
То любила тебя всей душой,
То ненавидела образ твой.
Наше знакомство – неслучайная такая случайность.
Попытки забыть тебя – это схватка с самой собой.
И я опять проиграю бой.
Здесь обычно сразу встает вопрос: «Ты все-таки мой?»
Но уйдет от ответа любой,
У кого попытаешься спрашивать.
И попробуй, забудь взгляд, проникающий в самую душу,
Будто сотни свёрел в сердечную мышцу вгоняют.
А ты просто взял... и вдребезги все разрушил.
Больно. Когда тебя. На кого-то. Меняют.
Свидетельство о публикации №113021608841