Взяли нашу страну в перекрестие
Взяли нашу страну в перекрестие.
С неизвестной далёкой планеты
По Рублёвке пальнули кометой -
Пролетарским вселенским булыжником
По мошенникам, по барышникам!
Да промазали - гравитация хляби.
Унесла хвост комета к Челябе.
Суд к стрелкам подбирает ключики:
Лет тринадцать вам светит, голубчики!
Планетяне со смеха давятся,
И клянутся, что скоро поправятся.
----------------------
Свидетельство о публикации №113021608830
Лукашенко Виталий Михайлович 22.09.2013 19:25 Заявить о нарушении