Утренняя песня

Утренняя песня.

Пробился свет сквозь тени ночи,
Струится этот солнца луч,
Вокруг красиво стало очень,
Уходит прочь ночная грусть.

Заря сияет перламутром,
Всё ярче, ярче свет её.
К нам день приходит! С добрым утром!
О, как сейчас уже светло!

Я верю, в этот день чудесный
Увижу, наконец, тебя,
О, прелесть, о, мой друг прелестный,
Единственная сласть моя!

Давно мечтал об этой встрече,
Я о тебе сейчас пою
Прекрасной, слышь, любови песню,
Встречаю с ней, мой свет, зарю!

@ 2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии