***
Притворяешься, что с аппетитом ешь.
Уйму времени принимаешь душ.
Духаришь запястья, ресницы обводишь в туш
И глазами спрашиваешь: «Ты придешь?»
Этим взглядом точно его прожжешь.
Тонкий шелковый черный халат.
Или что ты там надеваешь, когда он приходит назад?
Он забыв про привет не спеша шагнет.
Поцелуй его мельком, как молнией в сердце бьет
Лучше б сразу лупил, только б знать, что сейчас не врет.
И обратный отсчет, до того как опять уйдет.
И так нужно что-нибудь говорить, пробовать на звук слова,
Не прятать их, а прямо в лицо швырять.
Никогда не была так открыта, но вместе с тем собрана и черства.
Оголенный нерв, до предела натянутая струна.
Вот бы понял сам, зачем ты его звала.
Ну, смотри, я сгорела, на пальцах моих зола
Мне-то нужно всего - полчаса твоего тепла.
Выдергивай шнур – если коротит.
Не запускается – перепиши скрипт.
Ну, зачем он теперь так смотрит, зачем так молчит…
Убежать, но к ногам – две по двадцать гирь.
Полируешь ладонью стол. Стираешь пыль.
И одна только мысль в голове: Еще, еще…
Если ты меня любишь, зачем же тогда пришел?
Если я не нужна, то зачем мне так хорошо?
Свидетельство о публикации №113021600088