Не проливайте крови зря!

Кровь человека - не вода!
Её ресурс не бесконечен!
Жаль, только это не всегда
Понять способен тот, кто "вечен"!
Нас миллиарды. Это много...
Различий больше в сотни раз.
От полюсов до центра Того
Потомки кверты земных рас.
И каждый индивидуален.
Поймите это наконец!
И каждый в чем-то уникален,
И все не лишены сердец!
Не проливайте крови зря!
И ни к чему все войны эти!
Ведь алый крови цвет, заря.
Это цвет жизни, а не смерти!


Рецензии