***

В том красивом белом платье
Что по ветру развивалось.
Танцевала та принцесса,
Что страною править стала.

Не сегодня, тогда завтра
За принцессой принц прибудет.
Только счастья тут и нету,
Для нее конец наступит.

Вот немного лишь осталось,
Прибывает куча стражей.
Вздох и много-много капель,
Что слезами назывались.

Улететь бы ей как птице,
Что порхает небесами.
Чтоб свободной она стала
И летала постоянно.

Ведь никто тогда не смог бы
Нанести ни одной раны
Ни душе ее поникшей,
Ни улыбке, что сияет.


Рецензии