Сегодня

Сегодня немножко совсем весна,
И пахнет по-особенному свежо.
И тает меж нами снегов стена,
Необычайно все так хорошо.

Сегодня я слышала пенье птиц,
И на душе сразу стало легко.
Я в ночь читала сотни страниц,
Что унесли меня так высоко...

Как же прекрасно встречать рассвет,
И засыпать... Часа этак на два.
Мечтать о том месте, где нас с тобой нет,
Не думать про то, что скажет толпа.

Прекрасно улыбку твою повстречать,
Тебя взять за руку. Смеяться с тобой.
Чего же, чего же еще мне желать?
Когда есть мы двое. Я твоя, а ты мой.

by Lol
16\02\13


Рецензии