мне безразличен Ваш анфас...

мне безразличен Ваш анфас,
прошу, не стойте на пороге.
да, помню, был влюблен я в Вас,
но кто-то «сбил меня с дороги»

избавьте от признаний, фраз,
что так морщинят ваши руки.
признаюсь, ждал их…и не раз…
но полно речи, умираю я со скуки.

оставьте при себе свою любовь,
а лучше подарите, вон другому.
а мне, поверьте, лучше здесь без Вас,
да Вам, наверно, все это знакомо?..

ушла. мне бросив на прощанье строгий взгляд,
не обернувшись, не проронив ни слова.
и был я беспощадным страхом взят,
что не увидимся мы впредь
                и не найдемся снова.


Рецензии