Не важно- во дворце, или на льдине
Но главное- я встретилась с тобой.
Для нас- любая точка в этом мире.
Является и домом и судьбой.
А помнишь- это было прошлым летом.,
Когда расцвёл любви священный сад,
Мне не забыть закаты и рассветы.
Счастливых грёз осенний листопад.
Мне не забыть берёзки шёпот нежный.
И летних рос прекрасный бриллиант.
Мне не забыть глаз голубых безбрежных.
И ярких чувств неповторимый водопад..
Мне не забыть огни лыжни той в парке.
И лёд катка искристый,голубой.
Мне не забыть тех поцелуев жарких.
И этот узел,стянутый тобой.
Не важно- во дворце или на льдине.
С тобою жизнь,как роза расцвела.
Такая благодатная картина.
И счастьем,радостью вся жизнь озарена
Свидетельство о публикации №113021608687