Ночь
Мысли ложатся тенями на стены.
Трудятся в ритме ускоренном вены.
Всё. Близок я к катастрофе.
Ночь. Стук часов. Тишина.
Гибнет и вновь оживает надежда.
Не наяву, не во сне. Где-то между
Я. Лунный свет из окна
Разрушает мой сон.
Перекроет печаль кислород,
В гамму чувств с головой окунёт,
Я пойму, что влюблён.
Ночь. Каждый раз повторяет сюжет.
Вновь и вновь я влюбляюсь в тебя.
И по сердцу когтями скребя
Проползает любовь, и уже
Начинается новое утро...
Свидетельство о публикации №113021608679