Судьба

Она бывает к нам строга,
Бывает часто роковою.
Её желают для врага,
И называют все - судьбою.
Есть те, кто верит, что она
Лишь Бесу может быть видна,
Есть те, чьим предпочтеньем черным
Является её сестра...
Но, сей вопрос остался спорным
Вблизи вечернего костра.
Она подвластна человеку,
А человек подвластен ей.
В её большую картотеку
вместились жизни всех людей.


Рецензии