Вот и кончается зима...
Вот и кончается зима,
Хотя мороз на воле знатный,
Но мчится, мчится к нам весна,
Ведь жизнь не повернуть обратно!
Настанет март и с ним любовь
Придёт ко мне, я в это верю!
Она взволнует мою кровь
И всё своим теплом согреет!
Зима своею красотой
Нас на три месяца пленила!
О, как прекрасен её зной!
Ах, снега столько много было!
@ 2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113021608653