Вечная и бесконечная любовь!

Слышно как стучится в дверь
К каждому любовь,ты мне поверь,
Зря волнуемся - вдруг не придёт,
Стороной любовь нас обойдёт.

Все напрасны наши опасения,
К нам любовь придёт без приглашения.
Открывайте шире все свои сердца
И не будет в жизни у любви конца!

Будем бесконечны мы в любви,
С этим чувством вечности живи,
От любви идёт начало всех начал,
И она найдёт свой обязательно причал.


Рецензии