Мама

Спасибо тебе лишь за то, что ты есть,
 За то, что ты рядышком можешь присесть,
 Любая гроза мне с тобой - не гроза,
 И самые добрые мамы глаза
 Всегда всё поймут, и всегда всё простят,
 Ведь сердце-то любит детишек-чртят...
 Ты - ангел-хранитель в далекой дороге, 
 Ты будешь нас ждать, как всегда на пороге,
 Чуток покричишь, а потом перестанешь,
 Ведь ты сама знаешь, ведь ты понимаешь, 
 Что мы тебя любим, что мы тебя ценим, 
 Что мы с тобой честны, что мы тебе верим,
 И пусть тот ребенок будь трижды дурак,
 Кто скажет, что мама плохая, вот так!


Рецензии