Ну что-то из подросткового возраста

ванлав.
Я снова обманута.
печатая буквами шрифта verdana
я плакала.
нет сил и нет слов,
 а я бы ему всё сказала,
я знала.
что будет так,
знала.

А кто он?
пришелец из снов,
которому просто внимания мало.
под ним я
сломалась.

Сбежала,
сбежала бы я хоть куда,
далеко, на край света,
 на электричке пустой - без билета,
в прошлое лето,
когда я его
НЕ ЗНАЛА.

А я лишь упала.
я просто упала без сил перед ним,
 и сказала
ему, что он настоящий дебил,
раз меня не любил.
 я лежала
под ним, и, не чувствуя ног
 страдала, как раненый единорог.
умирала.


Рецензии