частушки
Вся засалена папаха
Строил из себя джигита
И ходил всегда небритый
Бабка Дуся мне гадала
Сон мне весь растолковала
Побежала наряжаться
Жениха чтоб дожидаться
Я вчера купил корову
Вечером обмыл обнову
Утром оказался бык
Вот так с пьянки я и влип
Две козы на огороде
Отдыхают на природе
То,моя подруга Светка
А с ней рядышком соседка
Я лечу навозом ноги
В хате смрад стоит такой
Так что дальше и порога
Не заходит гость лихой
Свидетельство о публикации №113021608566
Не надоишь молока.
Так давай попробую -
Надою с коровою.
Андрей Иванович Большой 08.03.2013 00:34 Заявить о нарушении